西裝訂製 我們非常感謝客戶多年錸支持與愛護,為了提供更好的西服品質,我們不斷研究精益求精。除了延續過去傳統西裝的精緻做工,更大膽創新研究出最佳線條比例!
2011-07-12

訂製西裝分四大版型

訂製西裝
按版型分類,訂製西裝有四大基本版型:
第一種版型:歐版西裝。歐版西裝的基本輪廓是倒梯形,流行於歐洲大陸。
主要特徵是肩寬收腰,這和歐洲男人比較高大魁梧的身材相吻合。雙排扣、收腰、肩寬,也是歐板西裝的基本特點。肩不夠寬的男士要謹慎選擇此類西裝,搭配皮帶時也要選擇寬皮帶為宜。   
第二種版型:英版西裝。它是歐版的一個變種。單排扣且領子比較狹長,一般是三個釦子的居多,其基本輪廓也是倒梯型。穿單排扣的西裝時應扎窄一些的皮帶,達到收腰的效果且與西裝的整體風格相一致。   
第三種版型:美版西裝。美國版西裝的基本輪廓特點是O型。它寬鬆肥大符合美國人的舒適、隨意的穿衣風格,適合休閒場合穿。美版西裝往往以單件者居多,以休閒風格為主。   
第四種版型:韓版西裝   韓版西裝是專為亞洲人所設計,通過對胸、腰、袖子等修飾更適合體型偏瘦的人穿著。韓版西裝的基本輪廓是H型的,沒有寬肩,也沒有細腰。一般而言,它多是單排扣式,衣後不開衩。

2015-01-16

訂製西裝風格多樣

訂製西裝
穿什麼西裝才有型?60年代為背景的影集「廣告狂人」裡,就穿出西裝男子的chic!
戲中男士,個個西裝。窄的、斜修紋領帶,刻意配上領帶夾,文青但不做作。60年代西裝強調窄劍領,訂製西裝搭窄版西裝褲。一件兩扣或三扣式都要確實合身,西裝如果不夠合身,很難穿出那種fu。而且領帶顏色要對比、大膽,復古。男人該學習偶爾在色彩跟圖案裡找到穿西裝的新嘗試。
即使是冒險,比起灰、黑或其他保守色調來說,都是個好的開始。穿得挺拔,配黑、灰或深藍的窄版領帶,口袋巾,有型。牛津鞋或襪子穿些有趣的顏色,無傷大雅。即使最簡單的式樣、最單調的顏色,掌握細節,善用配件,西裝是男人魅力的一切總結。

訂製西裝