西裝訂製 我們非常感謝客戶多年錸支持與愛護,為了提供更好的西服品質,我們不斷研究精益求精。除了延續過去傳統西裝的精緻做工,更大膽創新研究出最佳線條比例!
2011-08-12

訂做西裝貴不一定好穿

訂做西裝
西裝好不好,無關品牌和價格,適合自己最重要。有一位客戶是在證券公司擔任高級理財專員,過去習慣穿國際品牌的昂貴西裝,一套要價幾十萬元台幣,但穿起來的感覺卻不甚理想。
某天巧遇周年慶,一套手工西裝打折後,僅需二、三萬元,這位理專抱著試試看的想法,買了第一套訂做西裝,結果他相當滿意。
因此,從去年至今已經回購訂做了十幾套西裝!

2012-08-18

訂製西服價格

訂製西服
訂製西服讓您省時省力又省錢!您只需要一通電話,將會有專人到您指定的時間、地點替您作詳細說明及專業尺寸丈量,並給您最適切的建議為您量身打造一套極具個人風格的西裝!省時、省錢、快速、方便是我們希望提供給廣大客戶的訂製服務!專業、認真、細心、負責是我們多年來始終堅持不變的信念!訂製西服我們並沒有富麗堂皇的裝潢,省去昂貴的店面租金。我們也沒有亦步亦趨的店員,省去多餘的人事成本。我們更沒有水電費用的問題,省去每月的雜項支出。我們所省下的每一分錢,全部都以低價回饋給您!

2011-12-14

訂做西裝黑色黑色西裝並非安全百搭,有時候反而會跟自己想像有落差,可能有些人穿起來像警衛或保鑣,如果你沒有足夠的氣勢及自信,請小心選擇

訂做西裝
亮藍海軍藍在藍色裡,應該算是大眾較常挑選的顏色。訂做西裝不過最近時尚界流行最騷包的顏色卻是亮藍色,想挑戰看看這一季的熱門顏色嗎?棕色別因為聽起來太過土氣就不敢嘗試!穿上棕色西裝對於社會新鮮人來說,適合任何職業的面試,也是西裝衣櫃裡必備的色彩之一。訂做西裝黑色黑色西裝並非安全百搭,有時候反而會跟自己想像有落差,可能有些人穿起來像警衛或保鑣,如果你沒有足夠的氣勢及自信,請小心選擇。

2011-03-25

西裝手藝高

西裝
西裝外套的衣領樣式大部分西裝外套的衣領都是像兩座山連綿再一起,然後沿線漸漸沒入外套之中,這種樣式是非常安全的一種選擇。G編認為在衣領部分可有一段有菱有角的設計,拉高下衣領的尾巴,變成向下箭頭的造型,可以看起來會更加俐落、有型。學習西裝鈕扣的美學概念1顆鈕扣: 目前最時尚的西裝樣式,不只俐落、同時傳達性感男人氣息。2顆鈕扣:這種西裝樣式是最為普遍,也最無新意的選擇。3顆鈕扣:3顆鈕扣的西裝則是最有風險,因為要是穿搭不好,會顯得老氣。

2012-11-12

優質訂製西服

訂製西服
訂製西服專門為不同類型客人訂造西裝襯衣、恤衫、領帶,甚至鞋子及其他配飾的網站。作為一間有超過20年經驗的製衣廠,訂製西服我們於中國設有資助廠房,配傋強大的採購網絡及經驗和長遠建立的合作夥伴。我們亦為顧客提供一條龍的制服生產服務,而其中一類為正式服裝(Formal Dressing apparels)。在現今的社會,服務業可謂舉足輕重,由銀行保險業到零售及旅遊業,不同的行業在對應客人時,都必定配備員工一套完整的制服,從而提升公司形象,也能讓顧客更感受到公司的專業服務,公司員工也更能團結一致,提升工作效率。西裝,西裙和恤衫這類正式服裝除了應用於不同行業的員工制服 / 工衣服外,也是每個人必備的服裝類別,也可適當地應用於不同活動項目最為活動制服。

2012-01-02

量身訂做西裝

訂做西裝
本公司成立多年,製造成衣經驗豐富,並一直以以客為本的服務態度服務顧客。訂做西裝由設計至生產,甚至送貨均提供優質及專業的服務。我們會因應不同的客人的需要,提供相應服務,如彈性的最低生產數量,客戶可因應需要決定訂製數量;特快的交貨期,以解決客戶緊急需要;全面運輸服務,提供一站式報關服務。此外,訂做西裝我們具有豐富採購經驗,並有強大的供應商網絡,能提供多樣化優質布料及輔料選配。本公司於中國大陸有自設廠房,我們的廠房配備完善的生產設備及生產人才之外,還設有完備的品質監控及管理,品質可靠。

2012-10-14

合身西裝

西裝
擁有自己的工廠及師傅群,憑著長年累積的專業經驗以及客戶口碑,進而建立起屬於自己的品牌王國。早期「西裝」在尚未成立專屬品牌之前,曾為台灣各地知名西服店家所合作的西服代工廠,當時由「西裝師傅」帶領強大師傅群生產製作了不計其數的西服供台灣各地菁英人士著用,一路至今已有三十多年西服製作經驗,在台灣的西服製造產業中具有舉足輕重的歷史地位。

2012-01-01

訂製西服品牌

訂製西服
首選西服十二大理由 超值並透明化的價格 品牌門市內,無論是西裝西褲或襯衫及各項精品,每樣都有清楚的標價,訂製西服並有貼心服務,任您自由挑選。不斷開發最符合時尚潮流的剪裁版型 引領流行,走在國際時尚趨勢,不定期調整版型,全球時尚接軌。盡皆執行售後服務 可在各門市量身訂做,跨門市試穿取件. 跨門市調整尺寸。 貼心服務、訂製西服到府丈量 有鑑於距離及部份客戶的時間、交通或行動的不便,我們提供貼心的到府服務,解決您的困擾。依您的需求及預算,給予最適切的訂製建議 貼心的建議、自由的選擇! 從不試圖說服每個顧客,給予最好的尊重。

2015-01-16

訂做西裝顯示地位

訂做西裝
西裝,告訴我們這個人的背景、地位,甚至透過西裝翻領領片大小、衣領跟領帶的搭配改變,讓男人成熟,同時也更具「執行力」。
自信會透過「漂亮而經典的單品」來彰顯個人風格。 西裝為男人在社會上面對挑戰,迎接勝利的榮光。從酒吧到會議室,西裝是最容易卻也最挑戰的單品,人人都能穿,穿得好不好?有點學問。好的剪裁能讓人抬頭挺胸,遮掩身材,為什麼不在西裝上下點功夫或投資呢?
影集「Suits」中,完美剪裁的西裝是這部描述律師影集的神髓。兩位男主角整套正裝,大多以灰、藍、灰褐色為主,是老派一點的經典。袖扣也走復古穩重基調,鞋子是A.Testoni,領帶大多是Armani、Etro及Hermes。飾演主角Harvey的Gabriel Macht穿著完美,格子花呢與條紋及素色的Tom Ford訂做西裝。為區別戲中年紀與地位差異,展示了有趣而年輕的look;另一菜鳥律師Mike,則穿Burberry深色保守的西裝版型,窄劍領、窄領帶,十分有型。

訂做西裝