西裝訂製
訂做西裝

訂做西裝


訂做西裝顯示地位

訂做西裝
西裝,告訴我們這個人的背景、地位,甚至透過西裝翻領領片大小、衣領跟領帶的搭配改變,讓男人成熟,同時也更具「執行力」。
自信會透過「漂亮而經典的單品」來彰顯個人風格。 西裝為男人在社會上面對挑戰,迎接勝利的榮光。從酒吧到會議室,西裝是最容易卻也最挑戰的單品,人人都能穿,穿得好不好?有點學問。好的剪裁能讓人抬頭挺胸,遮掩身材,為什麼不在西裝上下點功夫或投資呢?
影集「Suits」中,完美剪裁的西裝是這部描述律師影集的神髓。兩位男主角整套正裝,大多以灰、藍、灰褐色為主,是老派一點的經典。袖扣也走復古穩重基調,鞋子是A.Testoni,領帶大多是Armani、Etro及Hermes。飾演主角Harvey的Gabriel Macht穿著完美,格子花呢與條紋及素色的Tom Ford訂做西裝。為區別戲中年紀與地位差異,展示了有趣而年輕的look;另一菜鳥律師Mike,則穿Burberry深色保守的西裝版型,窄劍領、窄領帶,十分有型。

訂做西裝






訂製西裝訂做西裝西服窄版西裝訂製西服西服訂製西裝訂製西裝